UBIDAYS: Live als Stream auf Uplay.com!
Allgemein | geschrieben von Volker Zockstein am 23. Mai 2008 um 13:21 Uhr


UBISOFT BIETET DEN SPIELERN ÜBER UPLAY.COM DEN KOMPLETTEN ZUGANG ZU DEN UBIDAYS®

Die Eröffnungs-Pressekonferenz der UBIDAYS wird am 28. Mai live auf Uplay.com übertragen

Düsseldorf, 23. Mai 2008 – Ubisoft gab heute bekannt, dass die Eröffnungs-Pressekonferenz der UBIDAYS® 2008 am 28. Mai um 19 Uhr live auf www.uplay.com übertragen wird. Die UBIDAYS sind Ubisofts einzigartiger jährlicher Event und  finden am 28. und 29. Mai im weltberühmten Louvre-Museum im Herzen von Paris statt. Das kommende Line-Up des Unternehmens wird dort Presse- und Handelspartnern vorgestellt.

Die Eröffnungs-Pressekonferenz der UBIDAYS wird in vier Sprachen übersetzt: Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch. Dadurch können Spieler rund um den Globus an diesem Ereignis Teil haben.

Die Spieler werden außerdem die Möglichkeit haben, alle Videos zu den UBIDAYS 2008 auf Uplay.com zu sehen. Dieses wird alle Videos zu den Ubidays sowie zusätzliche Interviews beinhalten.

Sendeplan der Eröffnungs-Pressekonferenz:
London: 28. Mai, 18 Uhr
Los Angeles: 28. Mai, 10 Uhr
New York: 28. Mai, 13 Uhr
Paris: 28. Mai, 19 Uhr
Shanghai: 29. Mai, 1 Uhr
Sydney: 29. Mai, 3 Uhr





Werbung



Partner
GPW - PARTNERSHOP - 30.151 Klicks Gaming with Benn - 5.322 Klicks HolsteinMedien - 36.336 Klicks Gamefreax.com - 32.059 Klicks The Video Game Critics - 35.355 Klicks SEGA-Portal Blog - 38.421 Klicks PS4 News
Wichtelgeschenk ps4 festplatte Fitness Apple Watch Versicherungen Autohaus Ghostbusters stream

Startseite Weiterempfehlen Seite zur Startseite machen! Drucken RSS Newsticker Kontakt zum Stein