Live-Stream: PlayStation 5-Showcase Mittwoch, 16. September
Sony PS5 | geschrieben von Volker Zockstein am 16. Sep 2020 um 13:59 Uhr


Live-Stream: PlayStation 5-Showcase Mittwoch, 16. September

Vor der Veröffentlichung der PlayStation 5 Ende dieses Jahres möchten wir euch einen weiteren Blick auf einige der großartigen Spiele gewähren, die zusammen mit der PS5 (und nach ihrer Veröffentlichung) auf den Markt kommen.

Sony PlayStation 4 Top-Titel Spiele Games kaufen Microsoft XBox One Top-Titel Spiele Games kaufen Nintendo Wii U Spiele Games kaufen

Unser nächstes digitales Showcase dauert etwa 40 Minuten und bietet Updates zu den neuesten Titeln von PlayStation Studios und unseren erstklassigen Partnerentwicklern.

Am Mittwoch, den 16. September, um 13:00 Uhr PDT / 21:00 Uhr BST / 22:00 Uhr MESZ wird auf Twitch und YouTube live übertragen, was mit der PS5 auf euch zukommt.

Sony PlayStation 5
Entwickler: Sony
Verlag: Sony
Platformen: Blu-ray
DVD
URL: Webseite


Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5


Werbung



Partner
GPW - PARTNERSHOP - 38.088 Klicks HolsteinMedien - 42.193 Klicks Gaming with Benn - 21.101 Klicks Basislager - Der Laden für Aktive in Ahrweiler - 1.660 Klicks Gamefreax.com - 37.293 Klicks SEGA-Portal Blog - 44.919 Klicks The Video Game Critics - 43.875 Klicks PS4 News
ps4 festplatte Fitness Versicherungen Autohaus

Startseite Weiterempfehlen Seite zur Startseite machen! Drucken RSS Newsticker Kontakt zum Stein